Clous de girofle

A partir de 4,00 

Le clou de girofle est un classique des épices, possédant une forte saveur. Sélectionné et récolté à la main avec soin pour leur qualité et leur fraîcheur, puis séché au soleil pour conserver les arômes de bois brûlé, de vanille et d’œillet.

Désolé, notre système de commande en ligne est indisponible. Vous pourrez à nouveau commander en toute simplicité le lundi 7 avril. Nos plates excuses pour la gêne occasionnée...

Une épice au goût puissant et envoûtant, indispensable dans de nombreuses cuisines du monde entier.

Ingrédients : Clous de girofle.

En Europe, on les utilise pour relever les bouillons, marinades de gibier ou plats en sauce (oignon piqué de 2-3 clous de girofle que l’on retire avant de servir) mais également pour préparer les plats à base de chou et les conserves au vinaigre. Ils parfument parfois le café, le thé et les infusions.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Clous de Giroflé, Eugenia caryophyllus, Giroflé, Giroflier

Contenants proposés

Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

1 avis pour Clous de girofle

  1. BOHARD (client confirmé)

    produits très parfumé. bien conservé dans emballage zippé

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESEGIROFLE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.