Fleur de sel de Guérande IGP au curry Madras

A partir de 5,00 

Idéale pour relever vos plats de viandes, poissons, légumes ou même vos marinades, cette fleur de sel épicée apporte une explosion de saveurs à chaque bouchée. Utilisez-la pour assaisonner vos plats avant ou après cuisson, et laissez-vous séduire par son arôme envoûtant et sa texture délicate.

Désolé, notre système de commande en ligne est indisponible. Vous pourrez à nouveau commander en toute simplicité le lundi 7 avril. Nos plates excuses pour la gêne occasionnée...

Une alliance parfaite entre tradition et exotisme !

Ingrédients : Fleur de Sel de Guérande IGP (90%), curry Madras (10%) (coriandre, curcuma, moutarde, pois chiche du Bengale, cumin, piment, trigonnelle, poivre noir, ail, sel, feuilles de curry 3%.).

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

S’invite dans toutes vos plats, grillades, plats en sauce, marinades, légumes…
Elle donnera toute sa saveur et vous bénéficierez de sa texture en assaisonnant à cru ou après cuisson.

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Moutarde

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fleur de sel de Guérande IGP au curry Madras”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : FLEURDESELCURRY Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.