Gros sel de Guérande IGP spécial poissons

A partir de 5,00 

Désolé, notre système de commande en ligne est indisponible. Vous pourrez à nouveau commander en toute simplicité le lundi 7 avril. Nos plates excuses pour la gêne occasionnée...

Pour des poissons toujours réussis !

Ingrédients : Gros Sel de Guérande IGP (9O%), spécial poissons (10%) (curcuma, ciboulette, persil, thym, aneth, gingembre, coriandre, cumin, fenouil, échalote, macis, laurier, baie rose, badiane).

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Dans votre papillote: versez un filet d’huile d’olive ,citron, le gros sel de Guérande spécial poissons et enfournez !
Accompagne idéalement une fricassé de Saint-Jacques, des moules… (crème fraiche, vin blanc)
La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser permettant d’obtenir des plats aux saveurs exquises.
Cette cuisson pour le moins originale permet de conserver l’humidité des aliments lors d’une cuisson au four et ainsi leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse.
Les poissons comme la dorade et le saumon sont les produits les plus couramment utilisés pour cette technique de cuisson mais les viandes comme le rôti de porc, l’agneau, le poulet, le magret de canard, le bœuf ou encore certains légumes peuvent bénéficier de cette cuisson pour le moins originale comme la pomme de terre, la betterave…

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gros sel de Guérande IGP spécial poissons”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : GUERANDEPOISSONS Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.