Sel bleu de Perse cristaux

A partir de 7,00 

Il surprendra à coup sûr vos convives !

Rare et précieux, ce sel est récolté dans les montagnes iraniennes, il possède un goût unique d’une originalité surprenante. Le sel de Perse doit sa couleur bleue à sa forte densité en sylvinite, un composé proche du potassium. Il se caractérise par un goût épicé et une discrète saveur citronnée.

 

Désolé, notre système de commande en ligne est indisponible. Vous pourrez à nouveau commander en toute simplicité le lundi 7 avril. Nos plates excuses pour la gêne occasionnée...

Préférez l’utiliser en fin de cuisson pour conserver ses arômes et sa couleur originale.

Ingrédients : Cristaux de sel bleu.

 

Il s’utilise partout comme un sel classique, mais il est préférable de l’utiliser après la cuisson car le sel bleu de Perse est fragile et se dissout rapidement.
Il assaisonnera à merveille les poissons, les fruits de mer et les plats fins comme un foie gras, les truffes , la volaille, les salades, les légumes vapeur, les noix de Saint Jacques…

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Perle bleue de Perse, Sel bleu d’Iran, Sel bleu du Pakistan, Sel bleu saphir de Perse, Sel persien, Sel saphir

Contenants proposés

Moulin rechargeable, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel bleu de Perse cristaux”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : SELBLEUPERSE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.