Thé noir de Ceylan
A partir de 4,00 €
Au cœur des montagnes verdoyantes du Sri Lanka se cache un trésor pour les amateurs de thé : le célèbre thé de Ceylan. Ce thé noir nature, réputé pour sa qualité exceptionnelle, est le fruit d’un terroir unique et d’un savoir-faire ancestral. Cultivé dans les hautes terres de l’île, il se distingue par ses longues feuilles noires et sa saveur à la fois légère et douce qui en fait un compagnon idéal pour commencer la journée.
Le thé de Ceylan trouve sa place de choix au petit-déjeuner !
Servi nature ou avec un nuage de lait.
Ingrédients : Thé noir du Sri Lanka.
| Poids | ND |
|---|---|
| Provenance | Thé du Sri Lanka |
| Origine | |
| Arôme | |
| Moment de la journée | |
| Dosage | 3g / 25cl (1c à café) |
| Température d'infusion | 90°C |
| Temps d'infusion | 4 min |
| Contenants proposés | Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
| Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
| Allergène(s) | Sans allergène |










mimi –
the très bien pour le petit déjeuner. Je goûte les échantillons que je reçois mais ma préférence revient toujours vers le Ceylan op extra
mimi –
Thé correspond bien au petit déjeuner