Thé noir Keemun
A partir de 4,50 €
Ce thé noir de Chine de la province d’Anhui est cultivé à 1000 mètres d’altitude, du petit-déjeuner à la pause-café, il peut donc être consommé tout au long de la journée.
Ses feuilles courtes et sombres vrillées à l’aspect régulier donnent une liqueur rouge-orangée. Notes chocolatées et à l’arôme rappelant l’orchidée.
Que ce soit au petit-déjeuner ou à l’heure du thé, il saura sublimer vos moments de dégustation.
Ingrédients : Thé noir de Chine.
| Poids | ND |
|---|---|
| Provenance | Thé de Chine |
| Origine | |
| Appellation(s) apparentée(s) | Thé de la montagne du lion, Thé Keemun Gongfu, Thé Qimen Gongfu |
| Arôme | |
| Moment de la journée | |
| Dosage | 3g / 25cl (1c à café) |
| Température d'infusion | 90°C |
| Temps d'infusion | 4 min |
| Contenants proposés | Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
| Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
| Allergène(s) | Sans allergène |
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