Ils conviennent à la plupart, mais les personnes ayant des problèmes de glycémie doivent être prudentes. Les allergies doivent aussi être prises en compte.
Les portions recommandées sont plus petites que pour les fruits frais, généralement autour de 30 grammes en raison de la densité calorique.
Oui, certains nutriments tels que la vitamine C peuvent diminuer lors du séchage, mais les fibres, minéraux et calories sont généralement préservés.
Les fruits séchés sont riches en fibres, en vitamines et en minéraux. Ils sont pratiques en déplacement et constituent une option plus saine que les collations transformées.
Les fruits sont déshydratés à l’air chaud, au soleil ou dans des déshydrateurs spéciaux, éliminant l’eau pour concentrer les saveurs et nutriments.
Les fruits séchés sont des fruits frais dont l’eau a été en grande partie retirée par déshydratation, ce qui améliore leur durée de conservation tout en préservant leurs nutriments et leur saveur…
Si vous trouvez que vos herbes aromatiques séchées ont perdu en intensité, vous pouvez les frotter entre vos mains pour libérer les huiles essentielles, ou les chauffer légèrement dans une poêle sèche…
Oui, vous pouvez généralement remplacer les herbes fraîches par des herbes séchées dans une recette, mais gardez à l’esprit que les proportions peuvent varier. Une cuillère à soupe d’herbes fraîches hachées équivaut…
Pour conserver au mieux les herbes aromatiques séchées, placez-les dans des contenants hermétiques, à l’abri de la lumière directe et de l’humidité. L’idéal est de les ranger dans un endroit frais et…
En général, les herbes aromatiques séchées conservent leur saveur optimale pendant environ 12 mois, mais cela peut varier en fonction du type d’herbe et des conditions de stockage.
Les herbes aromatiques peuvent être séchées à l’air libre, dans un four à basse température ou dans un déshydrateur. Elles doivent être réparties en une couche fine pour permettre un séchage uniforme.